El uso de la tierra constituye el empleo que el hombre da a los diferentes tipos de cobertura dentro de un contexto físico, económico y social, permitiendo definir la predominancia de las actividades rurales que se desarrollan.
Carbono que se encuentra en forma de residuos orgánicos poco alterados de vegetales, animales y microorganismos, en forma de humus y en formas muy condensadas de composición próxima al Carbono elemental.
Comprende el monitoreo de los cultivos de Arroz y Maíz amarillo duro a través del uso de imágenes satelitales, de acuerdo a los períodos de siembra efectuados durante el año. Para estos cultivos se efectuaron tres y dos períodos de siembra, respectivamente.
Comprende el monitoreo del cultivo de banano a través del uso de imágenes satelitales, correspondiente al año 2020.
Canasta: Iniciativa que reúne a los grupos de productores de la Agricultura Familiar Campesina con los consumidores para vender o adquirir de forma directa y conjunta, alimentos frescos y/o procesados de forma artesanal.
Comprende el monitoreo del cultivo de Caña de azúcar industrial a través del uso de imágenes satelitales, correspondiente al año 2018.
Lugar de recepción y tratamiento de leche cruda.
Área que conforma espacios geográficos que integran características biofísicas similares de suelo, fisiografía y clima, con las condiciones económicas de infraestructura y servicios de apoyo a la producción del cultivo de Soya.
Cultivo: Producto agrícola, resultado de un conjunto de técnicas y conocimientos para cultivar la tierra.
Comprende el monitoreo del cultivo de Arroz a través del uso de imágenes satelitales, correspondiente al tercer período de siembra efectuado durante el año.